Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten oleh Ibu PKK Desa Sembiran

Administrator 07 Mei 2019 09:15:46 WITA

Sembiran, (06/05) Semangat Ibu PKK Desa Sembiran, mengadakan pertemuan di Aula Kantor Kepala Desa dalam rangka Persiapan Lomba Desa tingkat Kabupaten, yang di hadiri oleh seluruh pengurus Dasa Wisma yang berada di 6 (enam) Dusun tersebut guna memantapkan segala bentuk kekurangan yang masih menjadi persoalan didalam pembinaan dari Tim Kecamatan dan Tim Kabupaten sebelumnya.

Rapat yang dipimpin oleh Ketut Parmi selaku Sekretaris Tim Penggerak PKK dan I Wayan Sukardi sekalu Sekretaris Pemerintahan Desa, menyampaikan beberapa hal penting yang harus dipelajari oleh Pengurus Dasa Wisma dimasing-masing Dusun.

Dalam pertemuan tersebut diharapkan ada progres yang maksimal dalam menghadapi Lomba Desa tingkat Kabupaten.

Komentar atas Persiapan Lomba Desa Tingkat Kabupaten oleh Ibu PKK Desa Sembiran