RAPAT MUSYAWARAH PENETAPAN PENERIMA BLT-DD di Tahun 2021

Administrator 21 Januari 2021 13:37:32 WITA

Pada hari ini Kamis tanggal dua puluh satu bulan Januari tahun dua ribu dua satu telah di laksanakan Musdus yang laksanakan oleh BPD dan Pemerintahan Desa, adapun susunan acaranya yakni :

1. Pembukaan dari Ketua BPD
  2. Sambutan dari Perbekel Sembiran
  3. Diskusi penetapan penerima BLT-DD di tahun 2021.

Hasil dari diskusi yang dilaksanakan oleh BPD, Pemerintahan Desa terutamanya para KBD yang menjadi ujung tombak dari data di wilayahnya masing-masing terdapat 1 (satu) warga yang meninggal di wilayah BD. Kanginan atas nama I Ketut Laris karena ahli waris adalah tenaga kontrak maka diganti dengan I Nyoman Sudiasa, kemudian ada 1 (satu) warga yang salah satu KK menerima BST-pusat atas nama Ni Luh Toya maka BLT-DD atas nama I Ketut Sukarsa di berikan kepada I Komang Widiastrawan. Maka dari itu dapat disimpulkan jumlah penerima BLT-DD di tahun 2021 kebanyak 244 KPM.

Komentar atas RAPAT MUSYAWARAH PENETAPAN PENERIMA BLT-DD di Tahun 2021