Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2021

Administrator 23 Februari 2021 13:09:03 WITA

Selasa, 23 Pebruari 2021 Rapat Musrenbang tingkat kecamatan dilaksanankan dengan mengangkat tema "Pemantapan Pemulihan Ekonomi Melalui Integritas Pertaniann dan Pariwisata yang di Dukung Investasi dan Infrastruktur".

Perwakilan delegasi dari desa Sembiran antara lain : Perbekel Sembiran I Nengah Sariada bersama Sekretaris Desa I Wayan Sukardi, dan Wayan Adi Permana selaku Kasi Kesejahteraan.

Kegiatan musrenbang kecamatan untuk tahun ini diselenggarakan di Balai Desa Tejakula dengan menerapkan protokol kesehatan.

Rapat dibuka oleh Plt Camat tejakula yang dihadiri SKPD terkait dan perwakilan delegasi desa sekecamatan Tejakula.

Daftar usulan dari desa Sembiran antara lain :

1. Peningkatan kualitas rumah tidak layak huni (Bedah Rumah & Perehaban)
  2. Pagar pengaman jalan kabupaten (jalan Sembiran-Pacung)
  3. Bantuan bibit ternak Babi (untuk kelompok tani ternak dan Kelompok Wanita Tani Ternak)

Daftar usulan tersebut diatas sudah diterima dan akan ditindaklajuti ke Musrenbang Kabupaten Buleleng oleh Camat Tejakula.

Kegitaan ini dimuali pada pukul 8.30 wita s/d selesai dan ditutup Made Sudarmika selaku Plt Camat Tejakula.

Komentar atas Musrenbang Tingkat Kecamatan Tahun 2021