Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera

Administrator 18 Oktober 2021 14:09:52 WITA

Bertempat di Aula Kantor desa , Sabtu 16 Oktober 20121, Sesuai dengan surat edaran Sekretariat Daerah Provinsi Bali nomor : B.10.005/12163/SET/BKD tanggal 11 Oktober 2012 yang ditujukan kepada Perbekel/Lurah se-Bali
dalam rangka mewujutkan Visi "Nangun Sat Kerthi Loka Bali" melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru.
Sehubungan dengan hal tersebut maka diadakan Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera secara Virtual yang diikuti oleh Perbekel yang dalam hal ini diwakilkan oleh Sekretaris desa (I Wayan Sukardi), Perangkat desa, Prajuru, Tim Pengerak PKK, dan Tim Desa Kerti Bali Sejahtera desa Sembiran turut hadir Bapak camat Tejakula Gede Suyasa, SP yang menyempatkan waktu untuk ikut melakukan kegiatan Zoom Meeting.
dapat disimpulkan dari hasil rapat yakni Tim Desa Kerti Bali Sejahtera di tugaskan untuk memonitoring pelaksanaan program pembangunan Pemerintah Provinsi Bali yang ada di Desa dan Desa Adat.

Komentar atas Pencanangan Pelaksanaan Program Desa Kerti Bali Sejahtera