Pemantapan Implementasi Aplikasi E-Surat

Administrator 07 Oktober 2021 12:07:14 WITA

Hari ini Selasa, 5 Oktober 2021 Diskominfosanti mengadakan Pemantapan Implementasi Aplikasi E-Surat di Kecamatan Tejakula dengan Operator E-Surat Se-Kecamatan Tejakula. Kegiatan di buka oleh Ka.Sub.Bag Umum & Keuangan Drs. I Nyoman Sutawan dilanjutkan sambutan dari Bapak Camat I Gede Suyasa, SP. Pembukaan materi disampaikan oleh Kabid Persandian &Statistik, Nyoman Suyasa, S.E, M.AP yang selanjutnya Pemaparan lebih detail disampaikan oleh Kasi Operasional &Pengamanan Persandian, Komang Ery Marta Pariarta, ST beserta staff.

Adapun tujuan dari diadakannya pemantapan implemantasi aplikasi E-Surat ini adalah memberikan solusi atas kendala yang dihadapi dalam penggunaan aplikasi E-Surat. Sangat diharapkan pula peran aktif dari seluruh Operator E-Surat agar lebih giat lagi melatih menggunakan aplikasi E-Surat karena mengingat aplikasi ini akan resmi digunakan akhir oktober tegas pak Nyoman Suyasa.

Komentar atas Pemantapan Implementasi Aplikasi E-Surat