Gebyar Maharddhika Arsitektur Warmadewa 2021

Administrator 16 Desember 2021 12:25:36 WITA

#PEMDESSEMBIRAN

Sabtu, 11 Desember 2021,
Menindaklanjuti surat undangan dari Unwar nomor 2260/UW-FTP/PS-ARS/XII/2021 yang ditujukan untuk Perbekel Desa Sembiran dan Mitra WAPEX-Proyek Kemanusiaan perihal Undangan Acara Gebyar Maharddhika Arsitektur Warmadewa 2021 merupakan acara penutup pelaksanaan kegiatan pada Program Kompetisi Kampus Merdeka (PPKM) yang diselenggarakan oleh Prodi Arsitektur Fakultas Teknik dan Perencanaan Universitas Warmadewa tahun 2021.
Adapun agenda yaitu Kunjungan Lapangan dan Sarasehan Capaian PPKM Arsitektur Unwar di Buleleng yang berlokasi di dua tempat yaitu lokasi pertama di rumah Jayadi dan lokasi kedua di rumah Lista.
Hadir dalam kegiatan ini Perbekel Sembiran I Nengah Sariada dan Staff, Rektor Vakultas Warmandewa Prof dr Ir Dewa Putu Widjana,DAP&E.,Sp Park, beserta Dosen pembimbing, Yayasan Puspadi Bali beserta Team, Babinsa Desa Sembiran.
Kegiatan berjalan dengan aman dan lancar selesai pukul 11.45 kemudian makan siang bersama di kantor perbekel sembiran.

Komentar atas Gebyar Maharddhika Arsitektur Warmadewa 2021